Бесценный дар

Елена Белешева
Жизнь - дар. Вой, смейся иль молчи,
Ничто не изменилось за века:
Всё те же слуги, жертвы, палачи,
И град из стрел, и кровь на сапогах.

Лавина звёзд накроет в тишине ,
Разгадку только избранным даря:
Бесценный дар при солнце и луне
Есть жизнь. И без неё всё зря.