Прощаю

Аркадий Тимофеевич
Я вас прощаю ,господа,
За то, что вы в угаре славы
В меня плевали, ерунда,
Видать, на то имели право.

Еще я то готов забыть,
Что вы, меня не зная сами,
Хотели мой покой зарыть
Своими дерзкими словами.

Готов прощать я вновь и вновь,
Но знайте что простить не в силах?
Одна лишь фраза есть: "Любовь
В твоей душе остановилась".