Моя Нежная...

Вильям Шилов-Хенкер
Здравствуй, Милая, моя Нежная...
Извини, беспокою Тебя.
Улетела зима эта снежная,
И ушли вслед за ней холода...

Ты заходишь ко мне не часто,
И читаешь, что я пишу...
Эти дни для меня не напрасны,
Я всегда Тебя очень жду!

Пусть не видел Тебя ни разу,
Не касался Твоей руки...
Но, Ты знаешь, поверил сразу,
В Твою Жизнь и Твои Стихи...

Будь всегда, моя Милая, Ясная!
Ты, прости, беспокою Тебя...
Пусть навечно уйдёт всё ненастное,
Улыбнись, вновь приходит Весна!

                ***
                Вили Хенкер и Алекс Рихтер /Малер/