Все эти ноченьки шальные. Триолет...

Воронина Нина
Триолет

Все эти ноченьки шальные,
Поёт нам песни соловей.
Да разве мы с тобой забудем,
Все эти ноченьки шальные.
Пусть запоёт он нам другие,
А эта песня всёж нежней
Все эти ноченьки шальные,
Поёт нам песни соловей.