Прогоните зиму!

Ксения Юрченко
Никак зима наш город не оставит,
Метёт дворы белёсой пеленой.
Ну кто ж её покинуть нас заставит?!
Прогонит кто и сходит за весной?!

Скорей весну вы в гости пригласите!
Пусть радует теплом и пеньем птиц!
Прошу, гоните зиму, поспешите!
Так надоела скука белых лиц!