***

Анна Минувшая
На авеню давно стемнело,
Сижу давно я у окна,
Грусть мною овладела,
От жизни я оторвана.
Ничего уже не понимаю,
Ничего уже не надо,
Последние дни доживаю,
Решаю уйти твердо.
Все давно надоело,
Ни к чему нету дела,
Что давно волновало
Сегодня меня взорвало.