Хотите много?

Павел Карабанов
Хотите много- много отдавайте,
И в своём сердце нежность щедро сейте,
И про любовь к родным не забывайте,
И к счастью путь всегда найти сумейте!

(С) Павел Карабанов,
05.2016 г., г. Санкт-Петербург