То мокро, то скользко... 3709р

Серёжа Серый
То мокро, то скользко –
Уставшее войско,
Продрогших прохожих.
Сомнение гложет.

Зима на исходе.
Промокшие ноги.
Капризы природы.
Летящие годы.

Весна на подходе.
Зелёное в моде.
И тёплое солнце,
Заглянет в оконце.

Блестящие крыши.
На улице слышим –
Весёлые трели.
Грачи прилетели…
кс 13 (3709) (15.02.17)