До свидания

Иван Лир
Помню твою улыбку, а под ногами осень,
ты пахла черникой,
напротив друг друга стоим, просим,
что бы не случилось, даже если неделя молчанья,
не говорить "прощай", максимум "до свиданья".

и я сдержал обещание, парню врать негоже.
сижу.
весна, монитор, чай. считаю себя хорошим,
ты, наверное, тоже.
вот только после нашей последней встречи
время между свиданиями
стало вечным.