854 Стихи

Малышев Николай
Кто-то спит, а кто-то пишет.
Закопав мозги в строку.
Стихи.ру в затылок дышит.
Подгоняя за узду.
Перевязанные рифмы.
И сплетённые слова.
Для читателя готовим.
Всё что ждёт их голова.

Ничего в чего рождая.
Отправляя в никуда.
Кто-то в что-то, превращая.
Убирая в никогда.
С никогда потом не деться.
С низа что до навсегда.
С ничего в порыве сердца.
Пали прахом на века.

Потом бессонные качели.
Замеры пола до угла.
Мозги в строку лезть не хотели.
В кладовку сброшена узда.
Стремленья пламенем горели.
В порыве, не щадя дрова.
К утру опять золою тлели.
Строкой срифмованы слова.

 Фото скачено с инета.