В море я тебя встретил

Роман Смирных
В море я тебя встретил
Глаза твои приметил
Выловить хотел...
Но хвостом вильнула ты

И след простыл...
День за днем
И в шторм и в бурю
Я в море выходил!

В надежде как поймать тебя
И в день рождения я свой
Тебя у берега я встретил
Ты приплыла сама...

Тебя я не манил!
Поцелуй русалки подарила
И ракушку мне вручила
Её открыть -

Ты в полночь прошептала
Когда открыл - поднялся ветер
На берегу стояла ты!
Красотой при лунном свете ты блистала!

13.03.2017