И ждёт Отец в небесном королевстве

Наталия Луговец
Я не боюсь, Господь, ведь Ты со мною,
И Ты ведешь меня Своей рукой.
От глаз чужих я клад свой не зарою,
Открою всем - в Тебе нашла покой.

Другие ищут счастье в чем угодно,
Никак его не в силах отыскать.
Твой мир всего милей и превосходней,
Всего Твоя дороже благодать.

Ты за детьми присматриваешь строго,
Их воспитаньем занятый все дни.
Как хорошо в детсадике у Бога,
И в школе-церкви, что семье сродни.

Объятый страхом горя или бедствий,
Мир, как корабль, что идет ко дну.
И ждет Отец в небесном королевстве,
Что мы оставим грешную вину.

И что, пройдя долины, реки, горы
Придем к Нему, на дивной встречи бал,
Где нету слез, угроз, а счастья море -
Его Христос спасенным обещал.