Март

Елена Радуга Треногина
               


                Не сдается зима,
                И поземкой кружит.
                Знаю точно, сама,
                Лучший день впереди.
                Завтра будет капель,
                Солнце ярко сиять.
                За порогом апрель,
                Будет день озарять.
                А пока, что, лишь март,
                Гололед, да, снега.
                Но в глазах есть, азарт.
                Стихнет скоро, пурга.
                Всё пойдет чередом,
                И ручьи потекут.
                Смоет теплым дождем,
                И цветы прорастут.