Колобок

Александр Виленский
Налившись телом,будто Солнце,
Наивным мягким Колобком,
Он покатился из оконца,
Покинув свой родимый дом..
Минуя лис, волков, медведей,
Сквозь череду трагикомедий,
Черствее, злее и твердея,
Не по зубам он стал злодеям!
И, как бывает с сухарями,
Осел в заброшенном чулане...
И мыши мелкими зубами,
Грызут в оргазме и нирване,
Его изношенную плоть...
Послал мучения Господь...
Могло бы может лучше статься,
В расцвете дней Лисе отдаться....