Я снова беру на излом

Яя Рыжая
Я снова беру на излом, но вот-вот и хрустну...
Я снова ломаю свою костяную душу.
Зачем после встреч с прожитым мне безумно грустно?
Зачем я скучаю и в том признаваться трушу?