Другу

Владимир Сердболь
Когда я увижу тебя-я не знаю
Приду и скажу я, налей-ка друг чаю
Тебе расскажу, о тебе как скучаю
О жизни твоей я тебя расспрошу
О жизни своей я тебе расскажу
И вспомним с тобой обо всем, обо всех
Ну, а водки нальешь-выпьем водки, не грех
И выпьем за тех кто живой, кого знаем
А тех кого нет, добрым словом помянем.