Фантазии о любви

Олег Петров -Стойкий
Может, я наивный слишком,
Но решился рассказать,
Я влюбился, как мальчишка,
В эти серые глаза.

Стройную твою фигуру
Так и хочется обнять.
Ты же умная, не дура,
Все без  слов должна понять.

Мы, конечно же, не пара.
Трижды в реку не войти.
Может, я еще не старый,
Но давно уже в пути.

Ты прими это как шутку,
Знаю, у тебя другой.
Дал бы бог хотя бы сутки
На Титанике.
               С тобой.