Что слаще

Владимир Сологубов
         ЧТО СЛАЩЕ.
Не зря так сказано у нас,
Запретный плод вкуснее,
И всё правильно для вас,
А кто дальше, тот милее.

Сосед вам, уже и надоел,
Хотя  и любит очень вас,
В любви, давно сознался,
Он не нужен  вам сейчас.

Но когда вы обожжётесь,
И соседу будете вы рады,
Вы принца  и  дождётесь,
Он не будет вам наградой.

Вас сосед всегда простит,
Потому что он вас любит,
В любви он вам не льстит,
Вас всегда он приголубит,
  Вл. Сологубов.12.03.17г.