Сильна любовь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я счастлив  тем,  что  вас любил,
Взаимно  или  безответно …
С тех пор прошло  почти  пол века,
И жаждет  встречи Азраил*.


Сильна любовь моя, каксмерть,
И  потому, он ждёт напрасно,
Покуда сердце не погасло,
Любовь не  даст  мне умереть.

12.3.2017. г.

*Ангел  смерти …