***

Елена Мол
ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ПРИСВАИВАЕТ ЧУЖОЕ.
(ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКОВ, НЕ ЧИТАЙ !!!)

Я призываю небо, не давать тебе хлеба,
не давать тебе счастья,  а лишь только напасти.
Пусть болят твои руки, пусть болят твои ноги,
чтоб познать тебе суть, что спослали нам Боги ,
смысл заповедей, что храним мы годами,
будет с нами  удача, не удачи лишь с вами.
Ставь не ставь ты защиту, не поможет, ни так ли? 
Даже если не веришь, взял ты яда ведь капли,
взял недобрый посыл, страх и боль,  неудачу,
вместе с тем, что украл. Я же вовсе не плачу.
Всё записано кровью, всё слезою омыто,
а твоя же самим же тобой карта бита.
Не познаешь ты  радости, милый,  удачи,
есть ведь суд, тот, что выше, он решает задачи.
Он ни ты, ты - тать злобный, ты сгниёшь тут порочным,
да с такою утробой не поможет Бог, точно.
Я в компьютер не верю, сон в бумаге хранится,
только я точно знаю, мысли той вереницу,
а печать  с исправленьем, не годится для дела,
я нарочно пишу так, так душа захотела.
Ну а ты пользуй, пользуй, забирай эти крохи,
только знай, что  дела твои  будут, брат, плохи.
Знаю, ты мне не братец, ты другая ведь птица,
кукла черта - русалка, и его же сестрица.
От того ты не пишешь, что из света да в темень,
не опишешь рассвета, то покажет всем время.
Мысль моя лишь со мною, будет прок в свет нести,
тайны вам не открою, буду косы плести,
Косы те не простые, косы небо сплетало,
мыло чистой водицей, пусть холодной, но талой.
Всё моё лишь со мною, вам оно не поможет,
пусть теперь вашу душу, совесть - волк серый гложет.

Читай, читай, не начитаешься,
Бросай, бросай, не добросишь,
вот уже ты печалишься,
появляется проседь,

Появляются боли,
в вороватых ручищах,
их ведь не было толи,
и несчастий, тех тысячи.

Чуешь разум туманит
вороватость и лихость,
и уже так не мАнит
эта древняя дикость,

Эта древняя сказка,
это слово чужое,
всё, что мне посылаешь,
возвращается втрое.