Я снова поднимаюсь от земли

Анна Сергеевна Светлая
Я снова поднимаюсь от земли,
Лечу на солнце, огибая скалы.
Встречаю, провожаю корабли
И жду тебя у милого причала.

В лазурной глади пляшут на волнах
Мои мечты - наивные, слепые.
Они хрупки, словно песок в руках,
Но всё еще танцуют, как живые...