Не вздыхалось о нём и не пелось

Нина Васильевна Зимина 2
Не вздыхалось о нём и не  пелось,
Так себе, ерунда...
Ненароком к нему пригляделась,
И  понравился  вдруг, вот  беда.

Пригляделась, зачем и не знаю,
Просто так, под замах.
Отчего так безмерно  скучаю?
Надо  сделать  самой  первый  шаг?

Надо  сделать, а  я разучилась
Понимать, говорить.
Что такое, скажите на милость,
Что мне делать теперь? Как же быть?

Нет, не пелось о нём, не вздыхалось!
Почему же тогда
Полюбила, и  как оказалось
Навсегда!