В мире этом, друг Горацио

Влад Коптилов
Часто женщине с мужчиной
Затрудняют отношения
Неудобные причины
И неловкие движения.

Но, освоив навигацию,
Горизонты расширяем мы,
В мире этом, друг Горацио,
Все желания сбываемы.

Так что, граждане-товарищи,
Господа и сэры прочие,
Каждый сможет стать летающим -
Были б только полномочия.