Частушки про крыльцо и про Петровича

Олег Зайцев 4
На крыльце висит конец
Рыболовной сети.
Ай,Петрович,молодец
Зафаршмачил Свете.

На крылечке сохнет лифчик
Пятого размеру.
Ну Петрович,ну счастливчик
Соблазнил, жук, Веру.

На крылечке сохнет лифчик
В белую ромашку.
Ну Петрович,ну счастливчик,
Принялся за Машку.

На крылечке сохнет лифчик,
Рядышком трусишки.
Ну Петрович,ну счастливчик,
Спит теперь с Иришкой.