Вот такие мы...

Елена Мол
Вот такие мы. Мы те, о чём пишем в грёзах

Зарисовка

Маленькая и щупленькая,
Худенькая, но ведёт себя вызывающе.
Существо среднего рода. Этакая меленка с вывертом.
Всегда ходит по лезвию, вальсируя между адом и раем,
И никогда не смеётся. Свила себе оса осиное гнездо и радуется.
Посмотрите, посмотрите какая я,
Шагаю со временем в марше!
А в Душе страх и одиночество, при таком-то количестве почитателей
Её душевных излияний. А может, всё-таки его?
Бывает. Дух вселился, а вылезать не хочет.
А что?  Ему там удобно, весело,
Бормочет себе что-то невразумительное,
По содержанию – догадайтесь, мол, сами…
А человек так падок на внутренний стриптиз,
И чем хлеще, тем слаще.
Ан, не один я такой, вона как, и похлеще меня попадаются…
Говори говорилка, на том стоишь,
Зарабатывай бабки на  людских слабостях.

Понятно говорю? Как тебе моя разгадайка?
Уж понял,  небось, о ком речь то идёт?
Моргни глазом-скайпом, скажи:- Я тут на стороже стою.
Спроси, что это случилось с тобой, Елена,
Откуда столько злости?

А и не злость это вовсе. ” Размышление на тему” в прозе
В нашем театре абсурда.
А, может, марионеток?