На донышке

Айхаа
Ничего не понимаю,
Смысл слов я забываю?
Каждый день живу как в "сказке"
Жаль конец боюсь ужасный.
Поколение не поспоришь,
Лишь надежда,что здесь взять,
А словарь в саду зароешь
Что не слово "сука","блять".
Быть я может постарела?
Но конечно вам не мать,
Объяснять чтоб как ревела
Вежливость,иль вам плевать?
И слова меняют смысл,
И рассказ я не пойму,
Может смысл вовсе списан?
И заполнил треп дыру.
Мы теряем свою ценность,
Среди особей живых,
Эта жизнь дорога в бренность,
Лучше жить среди немых.
Как спасти нам эти души?
От насилия ума?
Кто заполнил дурью уши?
Почему извлечь нельзя?
Каждый день я погибаю,
От новинок слов чудных,
Вдруг язык я забываю?
Как мне жить среди чужих?
Мир эмоций на пределе,
Всюду слышен только звон,
Вон там парень был в постели,
Вот сидит, и тоже он.
И мольба нам не поможет
Нам молится сто веков
Но вернусь к тому что гложет,
Может быть я бестолков?

IHA