С милоЮ везде в Раю

Магомед Манташов
                "Почти шутка."

          "...Бреду и бреду куда-то
              тихонько... меж раем и адом,
              где слева ревёт автострада,
              где справа копают лопатой..."
                (Веснина Таня Стихи.РУ.)

Тоже шутка: С милоЮ везде в Раю.

Я Рай сотворю с огорода,
ты только с него не сбегай,
картошку, в любую погоду,
граблями пропалывай, Зай.*

Лентяев на нём мне не надо,
на нём работящих терплю -
с изгнания с райского сада
я с чувствами этими сплю.

*Зай - друг её огорода.