Творец

Валерий Ильин
Наша мысль, улетая,
облачится в мыслеформу,
А сей сущности даётся
право, как душе, творить.
И вот так, по нисходящей,
мы вольны миры родить,
Что прекрасны ли, топорны, -
Но уже животворящи.

12.03.2017


#Созидание–цель