На кладбище сегодня я была

Ольга Дегтярская
                Cветлой памяти моего любимого сына Димы посвящается

На кладбище сегодня я была,
И праху твоему я поклонилась,
Могилу всю цветами убрала,
Поплакала и Богу помолилась...

Покойся с миром, дорогой сынок,
Тебя я никогда не позабуду,
И помни: ты не будешь одинок,
Пока я за тебя молиться буду.

09.03.2017