Почитываю я

Воркдр Таат Орехов Андрей
Почитываю книги я
Довольно таки долго,
С  пиратами, индейцами
Знаком не по наслышке.
Советуют оставить их
закинуть все на полку,
Не знают, что такого
нашел я в этих книжках!

А я напротив, в прочем, не вижу много смысла
В позерстве, пустословии и рожах ваших кислых.