Лунный Зайчик

Рь Голод
Наяву или во сне
(Не поймёшь спросонок)
Скачет, скачет по Луне
Беленький Зайчонок.

Кружит, кружит в полутьме,
Шевелит ушами,
Что-то ищет на Луне
Лунными ночами.

И покуда он бежит,
Лапками мелькает,
На подушке свет лежит,
В комнате летает.

Вся Земля озарена,
И с улыбкой чудной
Спят детишки, в их дома
Смотрит Зайчик лунный.