Несмотря ни на что

Татьяна Шурухина
Несмотря ни на что я иду в этот мир,
Где секундами время считают,
Глубину познаю, поддаётся и ширь,
Неизвестностью в даль увлекает.

Вот и павою зрелость вошла не спеша,
Мудрость шепчет советы приличий,
Я уже поняла что такое душа,
Вижу свет её в мыслях логичных.

Мир влечёт открываясь новинкою мне,
В нём реальность с сюжетами сказки,
Столько надо узнать что сокрыто во тьме,
И услышать в себе все подсказки.


                12.03.2017 г.