в холодной пятнице

Иванна Ягода
Вся жизнь осталась там, в холодной пятнице,
Проведённой по жестокой случайности вместе.
Мне две по сто. И пускай говорят, что пьяница,
Я не жду, господа, тонны лести.

Расстоянием от подушки до головы,
С тошнотворным влиянием бессонной ночи.
Говорит мне, что я глупее, чем считаешь ты.
А я люблю тебя почему-то сильнее, между прочим.