Почетче

Элли Диас
Я каждую ночь пишу акварель
А нужно почетче- графичней
Мечты обрисовывать- клином за клин
Вбивать непокорные притчи
И, может быть, Б-ги услышит меня
И чудо-,возможно-случится
Дарующий песню,-молитву -судьба
В реальность любви превратится