Цяцьки к бантикам. - Съели?

Амальгама-69
(Подражая Яну Арлазорову)

Эх, во что бы превратиться,
Взъючив бремя должностей,
Если дома не сидится
От последних новостей?!..

Пусть обеды не мешают, -
Пьём не водку, а компот, -
Пусть детей не забижают, -
Старикам везде почёт! -

Отжиматься бесполезно -
На столе банкует торт, 
Приподнимет он любезно
Супчик задом наперёд.

Я не стану с ним водиться,
Сыто есть - не сладко спать,
Может, в бублик превратиться,
Чтоб салаты оживлять?

Головам скажу горячим -
Поднимаю третий тост,
Пью за дружбу с псом бродячим:
Уши-лапы-мойду - хвост!!!)))

И как сказочный Емеля
К тёплой печке подтянусь,
АЛБИБЭК, скажу, мамзели,
Я под фрэш к вам не вернусь.

Эх, во что бы превратиться,
Чтобы стало веселей, -
Не жениться, не влюбиться,
Не cходить на Коллизей!?..

Раза три за всю  неделю
К поцелуям не спешу, -
Съем на завтрак фрикадели -
И - смешу-смешу-смешу!!!)))