Кукушка

Марковская
Кукушка отмеряла всем года,
Пока была здорова, молода.
Сейчас сидит тихонько на суку,
А все о ней: "Она того... ку-ку!"

Когда востребован, то все к тебе спешат.
Не нужен стал другим, отводят взгляд.
                12.03.2017