Единение со Вселенной

Флорида 2
Когда встречаю я восход,
Я загораюсь,как заря.
И я молюсь за весь народ,
Вселенную благодаря.

Я вместе с птицами парю.
Душа и сердце ввысь взлетают.
Я всё и всех благодарю,
И всё во мне благоухает.

Я в единеньи со Вселенной.
Во мне и радость,и любовь.
Стою коленопреклоненной,
Как прежде,счастлива я вновь.
              12-03-2017