Благословила нас весна

Елена Кожунова
Благословила нас весна
Любви прикосновеньем нежным.
Как высоко и безмятежно
Лазурью смотрят небеса...

Так долго я тебя ждала,
Ночами зимними мечтала,
Но сердце верить не устало...
Весна души моей пришла.

Хрустальный, чистый перезвон
Капели в сердце отзовётся,
И солнце ласково смеётся...
Весь мир как будто бы влюблён!

И не таЯ оживших чувств,
Что, как подснежники, хранимы
Теплом земли,
                неодолимо
В объятья страстные стремлюсь.