Можно

Марианна Барышникова
Так много лет прошло, а ты не шёл
И я сходила не с ума, но с мысли.
Ты потерявшийся меня нашёл,
В цепочке файлов, что на днях зависли.

На перекрёстке пробок и людей,
Где каждый норовит поймать удачу.
В тот час когда без страха и затей,
Я обещала: больше не заплачу.

Одним движением умножил путь на два
И я простила то, что невозможно.
Все кто не верил, я опять жива.
Все те кто верил, радоваться можно.