Вернуть потерянное сложно...

Александра Соловьева 2
Не спится. Это невозможно.
Кружатся мысли словно тучи...
Вернуть потерянное сложно-
Проще шагнуть с отвесной кручи.

Хочу понять- как лечит время.
Как жить мне дальше без дыханья?
Надежды зыбко тлеет бремя...
Но нет меня в твоём сознанье.

Я, как отшельник у берёзки,
Лечу свою больную душу...
Дни мчатся.Так устал чертовски-
Боль ветром вырвана наружу...

Мой взор в ночное полотно.
Всё жду. Чего- и сам не знаю.
В нём звёзд пылающих полно,
Но ты всех ярче, дорогая !!!


Сергей. Мельников.
http://www.stihi.ru/2017/03/11/5960