выбор сделан метко

Тамила Беринг
Дорогая, твой выбор сделан метко.
Обещаю
Не спиться, не сторкнуться, не умереть.
А желала б, не так ли?
Знаю, не любишь, когда умеют без тебя гореть.
Обещаю
Много пожарищ там, где буду.
Звезды ночами ярче светить начнут,
Чтобы на фоне меня не меркнуть,
А ты будешь вспоминать все, что было
Да тонуть.
Тонуть в прошлом, к которому нет возврата.
Взгляды наши, разговоры...
Я был честен, а ты с притвором.
Вспоминая, смотри не спейся.
Песней горькой итак ты льешься.
Лучше вспоминай и улыбайся!
Пусть польстит твоей натуре сучьей,
Что броня моя по швам от тебя пошла -
Я учился у улиц искусству жёсткости
А с тобой становился океаном нежности да добра.
Улыбайся всегда, дорогая.
Я был счастлив в этих мгновеньях с тобой.
Вот она дорожка твоя кривая,
И ждёт тебя на ней такой до тошноты привычный и обычный, но все же выбранный тобой.

10/3/17