Анабиоз-2

Ксана Поликарпова
Ангел смотрит с крыш
На спящий город,
А вокруг сгустилась тишина.
Без вина сегодня я пьяна
И в твою любовь погружена...
Осень эта – хмель, корица, солод,
Звонкая и тонкая струна...


21:33
11.03.2017