Госпиталь

Сергей Гавриленко 3
И мне настал черёд лежать,
Лекарства горькие глотать.
В тоске промчатся эти дни,
Без интереса и любви.

Лежу я здесь четвёртый день,
А под глазами уже тень.
Сестра четыре раза в день
Нам в попу колет! Ей не лень!

Но есть другие процедуры.
Про них здесь ходят каламбуры.
Сестра нагреет чайник жарко
И воинам делает припарки.

А вот  ещё один субъект.
Он новых опытов объект.
На нём испытан препарат,
Лечащий ухо, аппарат.

Выходит он из кабинета,
Вся голова в бинтах.
Звезда горит во лбу атлета,
И не сдержать нам смех.

Да! Здесь житуха мировая!
Как ангелочки пребываем
Мы в заведеньи этом
Оно зовётся лазаретом.