Обидно

Анна Гуд
Обидно,что жизнь
Не совсем как желаю.
Обидно, что лес
Не густой,а пустой.
Обидно,что я на коньяк
разменяю...
Мечты и надежды
Пошли стороной.
Не так-то легко: пережить
Снег и бурю.
Весна, а на сердце
Какая-то брешь.
Сижу за столом
И блины фарширую,
А что получилось-
Возьми да и съешь.

(:ВКУСНО:)