***

Фаниль Асфаров
Опять обожженный любовью.
Нервный танец на красных углях.
Одиночество омут бездонный.
Разочарование горечью на губах.

Много дней бесполезно прожитых.
Сколько чувств коту под хвост.
Сколько шишек зазря набитых.
Перегрузок на кипящий мозг.

Больно думать и грешно смеяться.
Жизнь как будто летит под откос.
Нет больше сил сопротивляться.
Как какой то молокосос.

Жизнь сука со мною играется.
Все старается куда то подмять.
Кто то может быть потеряется.
Но меня ей не загнать.

Сила воли какая была.
А теперь лишь осталась обида.
Тонны битого стекла.
Ледяная в душе Антарктида.

Не боюсь я уже умирать.
Но еще не готов с ней проститься.
Только незачем больше страдать.
Просто надо немного забыться.