Мой мир

Дени Ахмедов
Мне не нужен был мир, мне был нужен покой,
Разговоры с собой по ночам в тишине.
Мысли жизни на лист той корявой строкой,
Этот мир целиком утопает во мне

Утопает не мир, утопаю в нем я,
Среди мыслей молчанья душу рвал крик.
По ночам мы вдвоём, я и Муза моя,
Этот крик от души и до сердца проник.

Не смотря на людей бесполезных интриг,
Понимая, что все это лишь болтовня.
Научился вникать, суть тогда я постиг,
Понял, что я один, никого у меня.

По ночам мы вдвоём, я и Муза моя,
Мне не нужен весь мир, мне нужна его часть.
Ту, что буду беречь, ценой жизни храня,
И что стало моё, не позволю украсть....