Пока не влюбишься снова

Эръзя
Пока не встретишь новое чувство
Старое вряд ли сотрешь в своей памяти
Тебе будет больно, грустно и пусто
Будешь просить, чтобы душу вновь заняли

И Время не сделает Вас посчастливей
Не сможет шрамы на сердце заделать
Новое чувство, не допустит погибель
Позволит идти по жизни вновь смело