Пробуют и хвалят

Виталий Калугин
Встретились подруги, не виделись давно.
(на улице, в театре, это всё равно).
Долго обнимались. «Ну, как ты? Как живёшь?
Малыш с тобою рядом, так на тебя похож.
«А ты, что, тоже замужем? А как его зовут?»
«Пробуют и хвалят, а замуж не берут!»