Многоточие...

Ариша Сергеева
                Эхо на "Расстрига" (Марк Постернак)
                http://www.stihi.ru/2017/03/10/3872




Знаю, помнишь.
Каждый слог и строчку.
Чётко. Наизусть. И назубок.
Жаль, что многоточие от точки
Ты однажды отличить не смог.

И зависла камнем преткновенья
Немота пробелов без границ.
И хранит твои прикосновенья
Нагота распахнутых страниц...







Марк Постернак
----------------------------

Над тобой - над пропастью нога я.
Как решиться первым сделать шаг?
Подо мною истина нагая
И её ценителей аншлаг.

Ты недуг, микстура, неотложка.
Голых правд над городом полёт.
Ты моя надёжная обложка.
Мы в один попали переплёт.

***

Спасибо, Марк!