Леди СМИ!

Вячеслав Тумашов
Екатерине Перехожевой

С плеча на шею белый шарф
И взгляд у Леди режет небо,
Чтоб слушать чутко звуки арф
Чтоб разрешилась вдруг делема.

Бросает вызов новый век
У журналистки есть платформа,
Ей не всегда оплатят чек
Для активиста это норма!

Для Катерины, - Леди "СМИ"
Её профессия призвание,
Легко и дерзко напиши
О чём хранили все молчание!

    (12;03;2017г.)